За Татарстаном... Россия...

Римма -Карамниса Арсланова
                «За Татарстаном Россия»
                В.Путин,
                Казань, май 2010 года.


За Татарстаном АЛЛАХ и Россия,
Нет сил, разделить наш народ,
Татарин и русский…Знание…Сила,
Покорность* смирением* – оплот.

Здесь «Альмандар с Евстигнеем» навечно,
Сердцами сдружились, как братья,
Здесь сердце России пульсирует мирно,
Стыкуя Запад с Азией.

Итиль полноводный несется с истоков,
Великой русской рекою,
И Булгар Великий на ней процветает,
Российский светоч Востока.

АЛЛАХА ВСЕВЫШНЕГО ВОЛЕЙ хранимы,
Татары - древние арии,
Сердцами раскрыты для созидания,
На Землях и нивах Булгарии.

Не разделить и не властвовать злу,
Над мирным, покорным народом,
АЛЛАХ, дай ума и смиренье сердцам,
СОГЛАСИЕМ  ТЕБЕ быть в угоду.



Покорность* - ислам.
Смирением* - христианство кардиоцентрично.