и кружат в мареве лугов

Влад Коста
и кружат в мареве лугов
миры стрекоз и мотыльков
я в них вхожу и вновь вливаюсь
понять мгновения пытаюсь

а в небо смотрит Иван - чай
в далекий неба жаркий рай
а где то там твоя улыбка
сверчка играет снова скрипка

а я пытаюсь разглядеть
и песню Летнею допеть
под Лунной тенью серебра
там где то ты - а где то я

и кружат в мареве лугов
миры стрекоз и мотыльков
я в нем плыву и удивляюсь
и вновь в глаза твои влюбляюсь...