Хочешь?

Такара
Хочешь, я перестрою весь мир под тебя и законы?
Хочешь, они будут служить лишь твоим интересам?
Я подожгу и взорву этой чертовой жизни каноны,
А всех неугодных я скрою тяжелой завесой.

Хочешь, я буду писать твое имя одной только кровью?
Или своей, или даже чужой, что не так уж важно.
Хочешь, я напитаю весь этот мир жуткой болью?
Видишь, все это на самом деле не так уж страшно.

Хочешь, я спрыгну с самой высокой крыши?
А хочешь, брошусь прямо в свирепые волны?
Крик мой не станет писком забитой мыши.
Я попрошу об одном: ты меня только помни.

Хочешь, я стану самым прекрасным в мире?
А хочешь, спиной вперед босиком пробегу по крыше?
Могу сохранять тишину в твоей новой квартире...
Только не говори мне, что я в твоей жизни лишний.

Хочешь, я буду просто твоим, без остатка?
А хочешь, могу тебе твой идеал найти?
Я знаю, мое положение очень уж шатко.
Хочешь, я могу просто взять и уйти?

Словом, я сделаю все, что ты только захочешь.
"А что хочешь ты?", - ты спросишь опасливо.
Я думал над этим вопросом целые ночи,
Любимый, я только хочу, чтобы ты был счастлив.