Раса Новая - Космоса Дети!

Романова Татьяна Викторовна
Люди Расы Шестой, пробуждайтесь,
Наступил ваш назначенный Час,
Высшим Светом Любви Озаряйтесь,
Жизнь сегодня Творится для вас!

Зажигается Пламя Сознания,
Дух приемлет Космический Зов,
Всё проходит Огнём испытание
И кладётся на чаши весов.

Жизнь Едина и нет разделения,
Вся Вселенная - Агни Поток!
Раса Новая - Свет-Поколение -
Новой Жизни Чудесный Цветок!

Раса Новая - Космоса Дети!
Возгораются Центры Огня.
Вы Творите Рассвет на Планете,
Вы - Строители Нового Дня!

Вы - Хранители Чистого Знания,
Чаша Сердца Полна Красотой,
Вы выходите в Космос сознанием,
Дети Космоса, Расы Шестой!