Ах, как кружится голова!

Вероника Пятченко
Ах, как кружится голова!
Ещё весна блуждает где-то.
Земли касаюсь я едва,
И между нами нет секретов...

Такие встречи впереди!
И ты влюблён. Я это знаю.
Кружится голова. Держи!
Ещё от слов твоих летаю.

И на душе легко, легко!
Ах, здесь бы задержаться мне бы...
Связать бы губы узелком...

Я просто засмотрелась в небо.


               02. 08. 2010