Муть с голубизной

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Бывает время для раздумий,
   Когда стоишь на полосе.
   Башку сжимает от безумий,
   А полоса - по всей версте.

   И небо мутное от боли,
   В руках-ногах сплошная дрожь.
   А в сердце нету прежней воли,
   И в голове копытит вошь.

   Но где-то мытая дорога.
   По ней судьба к тебе спешит.
   И пусть уйдёт твоя тревога,
   И неба синь тебя простит.

   2.08.2010