Вот и кончилось лето...

Виктор Никода
Вот и кончилось лето.
Что нас ждёт впереди?
Всё прохладней рассветы,
И всё чаще дожди.

Мы без криков расстались,
Без каких-либо сор.
Словно прерванный танец
Стих пустой разговор.

Не сбылось, что хотелось.
Души наши пусты.
Даже песен не пелось
Средь мирской суеты.

Лето кончилось.
К чёрту
Вновь тебя я пошлю
И быть может кого-то,
Как  тебя полюблю.

2004 г.