Мужчинам

Светлана Доровских
Мужчинам, уходящим в лета,
Я дифирамбы пропою.
О том, что песня не допета,
И даже на исходе лета
Я вновь так искренне люблю,
И вновь стихи свои дарю,-
Без Вас бы не было поэта!