***

Аня Колотова
Больше нет рыжих кудрей до плеч.
Теперь только minimal. Теперь только black.
Твой нахмуренный профиль -моя вечная карта-скрэтч.
Но навряд ли у нас с тобой будет хотя бы один come back.

Ставлю осень на вечный repeat /
Стены крашу цветами индиго.
Где-то в левосторонней области что-то скулит.
Ты прости.
Но я тайны твоей не постигла.


P\S
Но,вот,как сложилось:тебе никогда не бывает грустно.
в твоих телефонах\мыслях\страницах- вечный аншлаг.
Твоя фотография в чьем-то кармане нагрудном.
Но в жизни\судьбе почему-то все вечно не так.