Прекрасен Путь Души Преображённой

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Татиана Светлая
http://stihi.ru/2010/07/23/5406



Прекрасен Путь Души Преображённой,
Летит Она в Космический Простор,
И Красотой Миров Заворожённая,
Творит Свой Ослепительный Узор!

Сердечной Чаши Драгоценны Знания
И Радужны Чудесные Огни,
Пришла пора Духовного Сознания,
Творятся Новой Жизни Свето-Дни!

Восходят Души Радостные Звонкие,
Ликует вся Вселенная в ответ,
Тела Лучистые, Сверкающие, Тонкие
Проявлены, как Несказанный Свет!