Ах, Сань... Песня

Татьяна Гостенко
Ах, Сань… (песня)

Ах, Сань, смотри, какие курочки!
Вот бы такую нам поймать!
Какая Танечка ты дурочка,
Тебе такую не догнать.
Вот если б Танечка опять
К тебе вернулись двадцать,
Да лишний вес тебе б убрать,
Тогда б как знать?

Ах, Сань, смотри, какая телочка!
Хочу такую завести.
А может лучше  пару козочек?
Смотрю, и  глаз не отвести.
А если, Таня, вдруг опять
Коза начнет тебя бодать?
В тебе же лишних сорок пять,
Тебе не встать.

Ах, Тань, смотри – какие девочки!
Ну прямо в воздухе парят!
«Доем батон и пару булочек,
И завтра же начну худать!»

Ну вот, опять - «Начну худать!».
Захочет есть, не даст мне спать.
Кончай жевать. Пошел я спать.
Бросай жевать!

Ах, Сань, смотри, какие юбочки!
И я такую же хочу!
«С твоим бы задом вместо булочек
 Овес жевать», - во сне шепчу…
Какая Танечка ты  дурочка,
Но все ж люблю, во сне шепчу…