Последние капли

Света Ромос
Капельки крови,
Капельки жизни,
Капельки первой любви.
Снова не знаем мы
Где были розы,
А где её были шипы.
Падают с крыши,
Падают ниже,
Чувства, надежды, мечты.
Снова бежали,
Снова кричали,
И вновь перешли мы на «Ты».
Кто же подскажет,
Что было дальше,
Где продолженье мечты?
Счастья не будет,
Чувства разбились,
Падают капельки вниз.
Капельки крови,
Капельки жизни,
Капельки первой любви.
Снова не знали,
Снова писали,
И вновь перешли мы на «Ты»…


2001 год