По А. А. Ахматовой

Лёля Селивёрстова
Он любит 3 вещи сразу:
Большую сцену, спелую дыню
И беречь интимное пространство.
Не любит окрошки с квасом,
Глупых людей до наивности
И рутинное постоянство.
...А я всегда попадаюсь под руку.