Не подними меча на ближнего

Наташа Ерохина
не подними меча на ближнего
какой бы ни была вина.
карать - работа для всевышнего
а нам - смиренье пить до дна
ни сгоряча, ни по наитию,
ни по решению ума,
не дай  пройти кровопролитию,
судьба настигнет всех сама.
дабы душе потом не маяться,
не сомневаться, не роптать,
о совершенном зле не каяться,
не стоит руку поднимать.
нам не понять решений Господа,
ни за мгновенье, ни за век.
сильней страстей будь, хоть и просто ты
в душе обычный ЧЕЛОВЕК.