С упоением целовать каждого

Виктория Щирова
С упоением целовать каждого,
Без компромиссов, легко - радовать.
В лоб загорелый и в щеки впалые –
Губами алыми…

Все свои горести – первому встречному
Выдать горстями  –  все боли сердечные,
Все нерешенные противоречия -
Быть слабой женщиной.

И хотя я целовала каждого -
С чувством, запоем – но это важно ли? –
И открывалась первому встречному,
Ты прошмыгнул в мою жизнь незамеченным
Прошлым вечером...