Туман

Света Ромос
Когда гаснет последний фонарь,
И на землю спускается ночь,
Свои сети расставит туман
И прогонит прохожих всех прочь.

Поползёт он по склонам домов,
Пеленая собой этажи,
Заполняя пробелы собой,
Оставляя лишь звук тишины.

И закончив ночной свой забег,
В нём останется чувство вины.
Он как прежде вернётся к себе
И опять будет ждать темноты.


10.02.06 г.