Цветы

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Мы разобрали все цветы -
   Лоток пустой, цветочник вялый.
   Кому дарить свои мечты?
   Ведь ты с дороги, и усталый.

   Кому дарить свою любовь?
   Она в пыли, в ней нету бога.
   И жизнь начать, как вроде, вновь.
   Но пыль осталась - в ней тревога.

   И Солнце вышло на закат.
   И ветер дует не по пьяни.
   И в голове стучит набат.
   Но вот цветы, и не для дряни.

   2.08.2010