Жара, не уходи... Останься

Андрей Полин
Жара, не уходи, не слушай их истерик,
Ты знаешь, что под кожей много льда,
Останься на чуть-чуть, сухим и трезвым солнцем,
Когда еще такой святой станет вода,

Жара не уходи, я вырос в мерзлоте,
Эти снега и смерти не разорвет граната,
Они тебя боятся, живут как на плите,
Лишь потому что толком не знают ада...

Жара, не уходи...(солнечный удар)...останься,
Пускай от жарких поцелуев я умру,
Пускай меня осудят, показывая пальцем,
Мне пофиг..., рядом море, я в Крыму!