Сентябрьское

Света Ромос
Я запомню тебя отпечатком на сердце
Сохраню навсегда твои нежные сны.
И сейчас мне хочется только согреться
Зябнут руки. Я кутаюсь в мысли свои.

В них тепло, всё как летом. И солнце в ладонях.
Я к тебе прижимаюсь,тело просит любви.
И я плавлюсь как мёд на горячей ладони...
Зябнут руки. Сентябрь. Всё уже позади...

Ты себя сбереги для счастливого время.
И для той, что умеет беречь и хранить.
Я тебя не держу. Пепел медленно тлеет.
Обернусь на прощанье, мне пора уходить...


25.09.2007