Мы расстреляли...

Света Ромос
Мы расстреляли
Друг друга мгновенно
Без церемоний
И без сожеленья.
Без поцелуев
Смертельно-горячих.
В висок. На прощанье.
У входа. На сдачу.
Без понимания.
Без предрассудков.
По-детски немножечко.
Может быть глупо.
Но пули пронзали
Мягкое тело
И рвали на части его
Как хотели.
Мы оба смотрели в глаза
Не смущаясь
Когда приговор исполняли,
Прощаясь.
И брали на пробу
Чувства друг друга
И каждый из нас
Был немножко испуган.
Простились. Забыли.
Пожали плечами.
И будем друзьями,
Как и обещали…

5.10.07