Знаешь

Света Ромос
Знаешь, я сегодня хотела остаться,
Навсегда в этом сне заблудиться.
И с реальностью этой расстаться,
И с тобою тоже проститься.

И у неба просить о прощении.
За грехи, что когда-то случились.
И надеяться лишь на спасение,
Чтобы слёзы мои растворились.

И слова писать всё куда-то.
И письмо отсылать в неизвестность.
Никогда не узнав адресата,
Удаляются строчки из текста.

И отчаянно браться за ветер.
И бояться к тебе прикоснуться.
И лететь к тебе, где бы ты ни был.
А потом так случайно проснуться.

Знаешь, счастье стоит на пороге
Лишь у тех, кто не запер все двери.
И сегодня откинув тревоги,
Я бегу к намеченной цели.

26-27.10.2007 г