Ты в ответном письме что-то пишешь...

Света Ромос
Ты в ответном письме что-то пишешь
А я все слова уже знаю.
И ты так прерывисто дышишь
Когда я во сне умираю.

Чёрный кофе и две сигареты-
Новый день в твоей жизни отмечен.
И галопом по целой планете,
И в движении смысл вечен.

И рукой проведя мне по сердцу,
Ощущая неровность рельефа,
Вместо соли добавишь перцу.
Захлебнусь от чужого смеха.

И в игре твоей нету правил,
Козыря между пальцами прячешь.
А на кон свою жизнь поставил
И удачу крестом святишь.

Полируя трофеи на полке,
Ты в блокноте отметишь победы.
Собираешь чужие осколки,
Вспоминая чьи-то портреты.

Четко цели свои обозначишь,
Нарушая чужие границы.
Насладишься искусственной властью
Посчитав себя важной птицей.

3.12.07г