***

Булат Сабиров
забыв его не вспоминай
еще того , кто был поэтом
в себя
влюбленный  страстный май
вас предал обернувшись летом .
поэт забыл свои стихи 
влюбленный умер от свободы
другой вдохнул ее духи
мгновенья те смывая потом .