С глубины заплыва рыбьего...

Вероника Малова
* * *

С глубины заплыва рыбьего
Больше нет основ незыблемых,
Атом в рост идет до глыбины,
Мир растянут будто вздыбленный.

С высоты полета птичьего
Нет границ и заграничия.
Нет и лиц. До неприличия
Все стираются отличия.

С долготы похода дальнего
Дом теряет очертания,
И острее ждешь свидания
В сквере имени Молчания.

13 февраля 2010