1. Пролог

Константин Мясо
В подземных чертогах,
Под мраком судьбы,
С тьмою едиными
Были они.
Века проживали,
Века тосковали,
Но древние помнят
Изгнанье с земли.

Пропитаны местью
Их гордые души.
Темные ночи,
Темные дни.
И каждый готов был
Поклясться на крови,
Что темные эльфы
Не сгинут в глуши...