***

Света Ромос
Глядя в желтое небо
Не видя печали
Друг друга венчали
Остывшие листья.
Наивные мысли
В ответ перестуком
Взрывали рассудок
И таяли в лужах.
И все таки нужен
Уверенный довод
Какой-нибудь повод
Влюбиться сегодня.
На память открытка
И номер мобилки
Случайной блондинки
В метро  в переходе
И нравится вроде
И номер хранится
Но ты дозвониться
Не пробовал даже
И кто-нибудь скажет
Упреком, возможно,
Что ты одиночка
В ответ ты немножко
Натянешь улыбку
Как тоненькой ниткой
Ни выронив слова.
А может быть снова
Захочется песен
И мир интересен
И музыка в мыслях.
В желтеющих листьях
Сгорают тревоги
И ты на пороге
Своих изменений.
Открыты все двери
И крылья расправив
Навеки оставив
Все страхи - взлетаешь…
Тихонечко таешь…
Стекая по стенкам
И белым оттенком 
Ложится дорога
И может немного
Осталось до счастья.
Рукой дотянуться…