Всё горит

Мадам Невари
               
..............„я набрал знакомый номер
...............а там короткие гудки
...............это мой телефонный номер
...............значит я с кем-то уже говорю“
 
...............Наутилус Помпилиус
.............."Никомуникабельность"



Крышам досталось, – им мало осталось дней.
Двери скрипят – не ноктюрн и не полонез.
Труб водосточных хозяйство сошло на нет.
Дом рядом с домом покинут без скорби, без

веры, надежды. Огонь скоро будет в нём,
И не затем будет он, чтоб разжечь очаг.
Только звонит телефон, он в игре с огнём
Не…доиграл, не приучен пока молчать.
.


 на «Конкурс Tribute to Наутилус Помпилиус» (Выход Из Под Контроля)