Разно-видности. Шутливое

Серж Дручин
С этого балкона видны звёзды,
С этого -- проезд под сенью лип.
С этого же видим только грёзы,
А вот тут вот видно: как ты влип!

Их так много, этих точек зренья,
У глупцов и мудрецов -- свои.
Лишь покойник не изменит мненья*.
Так что я прошу тебя -- живи!


01.08.2010 13:00

--
Only fools and dead men don't change their minds.
Не меняют своих мнений только дураки и покойники.