Абонент. Муз. Вл. Дельмухамедов

Вера Аксенова-Соснина
Абонент недоступен.Муз.исп.Вл.Дельмухамедов
г.Находка Приморского края
***


1 куплет:      
«Абонент недоступен».               
       Молчат телефонные трубки.
Абонент недоступен…
       Он был недоступен всегда.
За январским окном
       куст сирени в коротенькой шубке,
Нотным станом без нот
       нависают над ним провода.


Припев;
Позвони. Позвони… Позвони! -
       я тебя заклинаю.
Говорить не захочешь -
       ну, что ж, позвони - и молчи.
Я услышу дыханье -
       и стану счастливой. Я знаю.
Трель звонка для меня
      станет ласковой песней в ночи.



2 куплет:
Абонент недоступен.
       Зачем же тогда телефоны?
Где простое «привет!»,
       задушевное «жди» и «пока»?
Абонент затерялся.
       И снег стал не белым, а черным,
И не станет он белым,
       пока не дождусь я звонка.