Хрустальные Сердца

Виталий Левин 01
Мне так приятно чувствовать тепло твоей руки,
И бесконечные глубокие глаза,
Твой пульс за сто, ты в шаге от мечты,
Хотя спокойна и застенчиво мила.

Пусть вас укроет ночь, от взглядов,языков,
Вы растворитесь в ней, друг в друге, вам пора!,
Одежда на песок, и тяжестью оков,
Тот стыд и совесть будут сняты до утра.

Ты как бы не одна и несвободен он,
Все можно изменить, но только ни к чему,
Разбитые сердца, хрустальный перезвон,
Влюбленные глаза с вопросом почему?