Белый призрачный зной

Вера Аксенова-Соснина
Белый призрачный зной               
уходящего лета
Увлекает в полет,
поманив миражами.
В обрамлении рыжей
полоски рассвета
Смотрит солнечный диск
золотыми глазами.
Снова хочется жить,
от восторга рыдая,
Наслаждаясь и веруя
    в вечное чудо…
Облака уплывают,
       вдали пропадая,  .
И прекрасная песня
звучит ниоткуда.