Вы можете ласкать...

Вадим Чарномский
Вы можете ласкать неистово,
Грустить,предстать смешной и голенькой,
Вы можете молчать таинственно,
Легко дразнить друзей до коликов,

Читая в "маске" пятикнижие,
Внезапно вздрагивать ресницами,
Сердясь,прищурить глазки рыжие,
И отчего-то часто сниться мне...

Но,что песок в ладонях,- люди те,
Кто доставляет развлечение!
Кого же всё-таки Вы любите?!
Кто близок Вам в часы вечерние?..
                2010 г.