Бог наградил тебя

Вера Аксенова-Соснина
Бог наградил тебя               
моей любовью.
А ты не понял.
Ты ушёл в себя.
Пылал закат.
Он был алее крови,
Но дождик погасил его,
скорбя.
Со мною вместе
небеса рыдали.
Земля умылась
проливным дождём.
А ты смотрел
в заоблачные дали
И ждал. Кого? -
Кого мы вечно ждём?
Мечту свою,
воздушно-неземную,
Что в стих ворвётся
огненной строкой.
Я  к ней тебя,
любимый, не ревную…
Прости, я не сумела
стать такой.