Ушла, меня не отпустив

Влад Коста
Ушла, меня не отпустив,
к тебе опять прикован строчкой,
и льется грустный мой мотив
в душе звенящим ручеечком.

И жгет огнем впиваясь в плоть,
а я опять пытаюсь выжить,
но у тебя я только гость,
душа, что зов твой снова слышит.

Я эхо, что тебя зову,
и в отголосках этих рая,
дорогой пыльной я иду,
твоим словам в тиши внимая.

Ушла, меня не отпустив,
к тебе опять прикован строчкой,
и тянет, вновь, локомотив
мои взгрустнувшие денечки....