Всяк, входящий в этот мир

Вера Аксенова-Соснина
Всяк, входящий в этот мир,               
бесконечно уникален.
Создавал Господь людей
как детей своих, любя.
Шанс добраться до вершин
всем и каждому подарен,
Надо только стать сильней
и найти в себе себя.