Опять письмо осталось без ответа

Равиль Мухтеев
Опять письмо осталось без ответа,
А я скучаю уже третий день,
Что происходит, милая Джульетта?
Молчишь...? Не хочешь...? Разлюбила...? Лень...?

Сказал не то в день нашей прошлой встречи?
Обнял не так? Не так поцеловал?
Ищу причину уже третий вечер,
С чем твой "обет молчания" совпал...