Прочь сомнения, жизнь хороша!

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Прочь сомнения, жизнь хороша!
Да и осень придёт не впервой...
Сентябрём насладившись, душа
Вдруг припомнит весенний запой
С пряным запахом первой листвы,
С пробуждением ласковых трав...
Там с тобою мы были на Вы,
А теперь... и сентябрь не прав,
Превращая листву в шелуху –
Сердце помнит её молодой!
Отчего ж у меня на слуху
То, что ты не сказал, дорогой?

2 августа 2010 И-Ф-М  Таллинн