Его жизнь идёт в стенах больничных

Юрий Сарычев
Его жизнь идёт в стенах больничных,
Видит мир он сквозь стёкла окна,
Среди судеб других драматичных
Выживает,стремясь ото дна.

Процедуры,лекарства,диета.
Только так ещё есть шанс спастись,
Вместо игр на речке и лета,
И диагноз диктует,-"Смирись."

Но он борется как только может,
Не смотря ни на что,хоть и мал.
Его силы Господь приумножит,
Ведь не зря же он столько страдал!

22.09.2009