За гранью подсознания

Наталия Пегас
За гранью подсознания
Есть потайные двери,-
Войди без опоздания
И сам в себя поверишь.

Там, ты узреешь сразу
Былые недочеты
И страх пустым каркасом
Вдруг рухнет безотчетно...

Все комплексы мгновенно
Остывшим станут пеплом,
Рискуй - и дерзновенно
Покинь чертоги склепа.

За грань своих иллюзий
Шагни... без промедления,
Открой для Счастья шлюзы
Доверившись Вселенной.

Вглядись в себя глубоко;
С реальностью сближение
Случится раньше срока,
Грядет - преображение!

Прими себя незрячим,
Беспомощным и сильным,
Решай свои задачи,
Шепни Судьбе: «Спасибо».

За гранью подсознания,
За тайными дверьми
Отыщем созидание
И станем вновь детьми...

(26.07.2010г.)