Рекламно-эпиграммное Ю. Западаеву

Александр Веснаков
(ничего личного, просто рифму навеяло)

Чёрт! Кнопка, что ли, западает
На «клаве» старой (столько лет!)
Хочу набрать я «Западаев»,
А получается: «П О Э Т»…