Я уже тебе говорил, что я совсем не ревную...

Мэд-Рэд
Я уже тебе говорил, что я совсем не ревную.
Можешь себе завести другого или другую.
Хочешь – двоих. Пиши им по ночам смс,
Целуй их жарко, дари цветы, обещай звезды с небес.

Можешь им врать, что ты одинок. Я подыграю.
Только не забывай ни на миг, что ты ходишь по краю:
Ведь я же убью тебя не за то, что ты спишь не со мной,
А если узнаю, что тебе снится кто-то другой.
28.02.2010