Недопитый бокал...

Наталья Беляева 2
Недопитый бокал…в нём купается пламя свечи…
Смята наша постель, только радости в комнате нет…
Ты задумчиво куришь, а сердце от боли кричит!
Почему? От чего? Но не слова не слышно в ответ…

Мы сегодня чужие с тобой…между нами стена
Или пропасть…лишь шаг- и падение вниз…
Как насмешливо смотрит в окошко луна!
Что же надо им, людям? Опять непонятный каприз…

А в глазах моих – боль, только нечем её заглушить…
Я в смятеньи таком: что случилось – никак не пойму…
Как, скажи, закричать, достучаться до самой души?
Каким словом прогнать от неё эту странную тьму?

Недопитый бокал…в нём купается пламя свечи…
А свеча тихо плачет на пару с моею душой…
Ну скажи мне хоть слово! Разбей свой бокал! Закричи!
Пусть растает стена…ведь мы любим друг друга с тобой…