мысли смыслы...

Аня Колотова
Зачеркиваю\выключаю чувства построчно
Раскидываю вещи по дому, не сплю по полночи.
Пытаюсь найти тебя [тщетно] в блогах\журналах\страничках и айсикью.
Поминутно старею,распускаюсь.Подбираю замену ушедшему кораблю.
Объявляю всему близкому и родному - ледяную войну.
Ну,скажи мне! Скажи !
Когда же тебя я верну?