Мне не кричится, не плачется...

Юля Тарасова
Мне не кричится, не плачется,
Хотя кажется, что вот-вот
Слезы градом покатятся,
И бегом за тот поворот...

Хрупкой девочкой в одиночестве
В сердце осталась твоем.
Что в имени моем и отчестве? -
Не быть никогда нам вдвоем.

Я останусь наивной девочкой,
Что мерещится зеркалам,
Да, я знаю, что мне 17,
Боже, дай мне напиться в хлам!

Дай мне выдохнуть сизый дым
Из автобусного окна...
ОН ведь так и не стал моим,
А плакать не хочется... Ни хрена...