Когда женщины получают оргазм?

Железная Клизма
Не смейся - это правда, эксперимент доказан.
Уму непостижимо? - Ты плохо знаешь женщин.
Все чувства просто блекнут в сравнении с экстазом,
Когда влезаешь в юбку на три размера меньше!