Простились, не простясь

Александра Нефедова -Орловская
Простились, не простясь,
Не обернувшись, не сказав ни слова!
И плача порознь, и смеясь,
Мы вместе уж не будем снова!
Не будем вместе НИКОГДА!
Как приговор, звучит сурово!
Не будешь ты моим!
Не буду я твоя!
И «НИКОГДА» для нас не просто слово!
Оно – вся жизнь, что впереди!
И НИКОГДА там, впереди, не будет НАС!
За это «НИКОГДА» пусть бог тебя простит,
А я, ну как смогла, простила в тот же час!
Но вот Любовь простить ли сможет
И ложь, и лицемерие твои?
Мораль тебя сегодня не тревожит –
Ты сам себе уж все простил!
Ты – бог и царь! Ты – просто супер!
И будто ты – провидец и мудрец!
Ты ныне повелитель судеб,
Пастух безмозглых и тупых овец!

2006г