***

Фиолетовая Душа
***

Сегодня вроде бы обычный летний день
И люди сонные ютятся по вагонам
В метро с утра я вновь забыт никем
Вновь та никто осталась на перроне

А я качусь до станции знакомой
И в полудрёме что-то сочиняю
Моя... на выход.. люди в переходе...
Лишь небо серое на улице встречает

И хмурюсь я несолнечной погоде
Роняя мысли в гладь небесной стали
Понять пытаясь – где же солнце бродит
И как случилось, что никем мы стали

Через дорогу.. в арку.. пару улиц...
Пешком сегодня, чувствуя усталость
Дождём холодным лето обернулось
Когда с тобой мы навсегда расстались

01.08.2010