новости науки

Какой Такой Публикаций
постанигиляционное востановление хны волос и головы
женъщена! будь внимательно с облединением сосков этим августом
учёные всего мира бьются над созданием кластерного механизма пожаротушения
тени от облаков низко стелящихся в горах укрывают домики пленных альпинистов и спилиологов
границы человеческого сознания вот вот выйдут из границ и переполнят собой всё
всё выйдя из строя войдёт в кругооборот ведя хоровод вокруг да около наскальных пород
наскальная живопись уже принесла в себе и привнесла собой вклад в литературу незримого грядущего прошлого века
колба с плавленным сыром ягоды клюквы и красной смородины уже могут быть использованы в опытах над клонированием человекообразных людей и обезьянообразных обезьян
куклы в количестве легион уже собрались на форуме проникновения в сновидения
гряда грядёт на грядке и поливка на половине полянки прополотой напрополую
веники множеством всёпребывающим неисчислимым выкрашеные хной уже парят над облачным фронтом заслоняя солнце
тьма с проблесками молний и хлынувшими водами своим шумом поглощающе гром
дыня катится по поверхности лунной к ногам спящей стоя цапле смеющейся во сне