Я и море

Светлана Орлова 3
Солнце рассыпало в море алмазы:
Сотни и сотни сверкающих звезд.
Ветер - проказник, свистя и играя,
Пену ажурную в море унес.
Море урчит, как домашняя кошка,
С ветром свой тайный ведя диалог.
Волны, кряхтя тяжело и лениво,
Брызгая пеной, ласкают песок.

Времени - нет...
Только вечная Вечность -старая сказка забытых времен.
И, погружаясь душой в неизвестность,
Чувствуешь сущность забытых имен.
Память зачем-то зовет тебя в детство,
Море - забытые песни поет.
Крылья раскинув,душа твоя вместе
С Облаком белым по небу плывет.