Лучше не попадайся!

Неизвестная Корейская Поэтесса
*
Как же слабы твои руки, любимый!
Каждый раз, убивая меня,
Они испуганно дрожат…
Я помогу тебе, не бойся…
Вот моё сердце…
тебе подать его на обед
или на ужин?...

*
Я снова надеваю броню:
Одну, вторую, третью…
Сколько же их у меня,
Плодов благоразумия и осторожности?!...
Очищаю от ржавчины меч,
Который не умеет промахиваться…
Знаешь, любимый,
Лучше не попадайся мне в новой жизни!!!


Ли Джинни